Литовский Красный Крест отдел Висагинаса

Перейти на главную страницу
2015-12-27

    Кухню Италии по праву возможно рассматривать ещё одной интересной изюминкой данного государства. Неповторимые роскошные запахи, удивительные шедевры кулинарии — это говорит о стране как о родине кулинарии.

    Не удивляет то, что мастера кулинарии Италии используют на кухне кулинарные секреты, какие нам в том числе и не грезились. К примеру, как сделать удивительную пасту, то что дополнить в пиццу, для того чтобы она вышла аппетитнее, какие овощи приукрасят любое кушанье. Итак, здесь собраны пять потрясающих секретов итальянцев, которые помогут создать великолепное блюдо за небольшое количество времени.

    1. Не следует добавлять сливки в карбонару.

    Для ежедневного меню итальянцы предпочитают более элементарные рецепты, какие никак не включают в собственном составе ингредиентов с большим процентом жирности — к примеру, сливок. Если вы огромный почитатель карбонары, в таком случае нужно освоить методы изготовления данного блюда. В собственном традиционном виде подобная масса довольно высококалорийная и нелегкая с целью желудка. Ликвидируйте каймак. 2. Подбирайте правильные макароны. Безусловно, макаронные изделия обязаны быть из жестких видов пшеничной крупы. Пшеница принадлежит к группе непростых углеводов, но употреблять их надо немного.

    3. Сыр следует добавлять в определенное время.

    Даже в определенных кафе италийской кухни пасту обсыпают сыром в конце - так считают многие люди. Но это неверно. Италийские мастера рекомендуют до приготовления соуса класть в блюдо сыр. Под воздействием температуры сыр растопится и станет очень мягким и вкусным.

    4. Не опасайтесь делать ризотто.

    Многие опасаются ризотто, подготовка коего потребует немало стараний. Но итальянские повара рекомендуют не беспокоиться, а отдохнуть и получать наслаждение от готовки. Выбирайте верный рис для этого блюда — он обязан быть не очень крупным. Помимо этого, не забудьте сначала сделать обжарку риса на малом количестве маслица и только после этого вливайте бульон. Этот, представлялось бы, небольшой лайфхак на самом деле может спасти все кушанье.

    5. Не спешите с курицей.

    Если для изготовления пасты понадобилась курица, то необходимо понимать ряд значимых законов кулинарии. Запекать курочку следует при среднем температурном режиме. Пускай вы истратите на это немного больше времени, но зато курочка сможет прожариться равномерным образом, а мясо сможет остаться мягким. Повышайте градус только в самом конце изготовления, чтобы курочка стала хрустящей.



Dienos akcija
Kaklaraistis